SpyShot Toyota Liva Di Jagorawi Oleh TMCBlog

Bro sekalian, sore ini ketika tmcblog melenggang santai 80 km/jam di jalur tengah tol Jagorawi sepulang dari kantor tiba tiba dikejutkan oleh penampakan tiga unit mobil berjenis city car/ small sedan/Hatcback jalan beriringan di sebelah kanan dengan kecepatan kita kira 85-90 km/jam. Yang depan Hyundai yang belakang Chevy (kalo nggak salah jenis spark, cmiiw) namun mobil yang tengahlah yang menarik perhatian . . . menggunakan pelg hitam standar, Plat No putih BTCK, dan seluruh identitas seperti lampu belakang, gril, emblem ditutup plester

:roll: itu ada kabel diatas spion buat apa yah?

Wah jiwa reportase investigasi saya muncul . . .langsung aja ambil bb kepler di jok samping dan jeprat jepret bagian belakang, samping dan depan . ..untuk yang bagian depan saya menggunakan kaca spion sebagai pemantul . . . saya langsung ambil posisi antara mobil terdepan dan mobil merah dan memfotonya dari spion tengah dalam . . . saya pikir sang pengemudi pasti ngeh kalo didepannya ada mobil tmcblog soale ada stiker guede TMCBlog.com di kaca belakang xixixi :mrgreen:

:roll: bagian grilnya . .. ditutup lakban euuy :(

pemikiran saya langsung ke 3 varian hatcback nya suzuki -A-star, wagon R atau Alto . .. tapi kayaknya bukan . .. mungkinkah penampakan mobil Toyota ataupun Honda . . . wah saya nggak terlalu ngeh dunia roda 4 . . . ada yang bisa bantu saya mengidentifikasi? mongooo . . . semoga brguna

Taufik of BuitenZorg

*sekali kali ngobrolin mobil ya he he he, tapi nggak sering koq

UPDATE !!

akhirnya berkat pengunjung blog . . .misteri mobil ini bisa terpecahkan dalam waktu kurang dari 1 jam setelah artikel dirilis . . . disinyalir berat mobil ini adalah Toyota Liva, Thks bro Andra

35. andra – Maret 1, 2011 [Edit]Sudah jelas tuh… TOYOTA LIVA…!pesaing Nissan March…

Yup bro Toyota memang diisukan akan merilis toyota Liva pada 2012/13 sedangkan di India akan diriulis April 2011 ini. Jika Masuk di Indonesia Liva akan memasuki market dibawah Toyota Avanza dan bermain di angka bandrol 150 Jutaan. Liva bermesin 1,2 liter akan bersaing dengan Nissan March, Suzuki Splash, Chevrolet Spark, Hyundai i10, KIA Picanto, dan Proton Savvy. Dimensi Liva sedikit lebih besar dari Yaris (panjang Liva 3.775 mm dan Yaris 3.750 mm), sedangkan Etios sedan 4.265 mm

About these ads

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

2 responses to “SpyShot Toyota Liva Di Jagorawi Oleh TMCBlog”

  1. killbill1 says :

    Ini sama dengan Toyota Etios,Fik?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.728 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: