Spy Shot Toyota Yaris 3 Pintu

Dear Readers, sepertinya secara world wide, Toyota yaris Baru yang rencananya akan dirilis akhir Tahun 2011 ini akan mempunyai dua varian untuk segmen Hatchback. Dua varian tersebut adalah Varian 5 pintu dan varian 3 pintu. Nah untuk varian 3 pintu gambar spy shotnya secara tidak sengaja terekan oleh kamera blog motorauthority. Varian yaris ini hanya memiliki pintu dua didepan dan pintu hatchback di belakang . . . silahkan simak gambar gambarnya semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Tag:,

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

10 responses to “Spy Shot Toyota Yaris 3 Pintu”

  1. Mercon C Lagi dilema says :

    habisin podium, kok bisa tiga pintu ya? kayak bis aja :mrgreen:

  2. Taufik says :

    hedewww, mercon nyasar ke marih jugak, tau dari manah link ini bro? :mrgreen:

  3. Daniel says :

    Ikut ah….

  4. KiiDu says :

    IKUT2AN JG AAAHHHHHHH…………

  5. Asli says :

    Mantaf yang 2 pintu punya melinda… Oot.

  6. VRman says :

    7 itu pitu

  7. Triyanto banyumasan says :

    numpng liwat kang haji

  8. gaplek mania says :

    weh.beneran nih.apa ya laku.secara,konsumen indonesia suka yg bisa muat se RT
    *eh.ini spyshot dimana yah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.784 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: