Spy Shot Toyota Yaris 3 Pintu

Dear Readers, sepertinya secara world wide, Toyota yaris Baru yang rencananya akan dirilis akhir Tahun 2011 ini akan mempunyai dua varian untuk segmen Hatchback. Dua varian tersebut adalah Varian 5 pintu dan varian 3 pintu. Nah untuk varian 3 pintu gambar spy shotnya secara tidak sengaja terekan oleh kamera blog motorauthority. Varian yaris ini hanya memiliki pintu dua didepan dan pintu hatchback di belakang . . . silahkan simak gambar gambarnya semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

10 Komentar

Filed under autos

10 responses to “Spy Shot Toyota Yaris 3 Pintu

  1. habisin podium, kok bisa tiga pintu ya? kayak bis aja :mrgreen:

    Suka

  2. hedewww, mercon nyasar ke marih jugak, tau dari manah link ini bro? :mrgreen:

    Suka

  3. Daniel

    Ikut ah….

    Suka

  4. KiiDu

    IKUT2AN JG AAAHHHHHHH…………

    Suka

  5. Mantaf yang 2 pintu punya melinda… Oot.

    Suka

  6. weh.beneran nih.apa ya laku.secara,konsumen indonesia suka yg bisa muat se RT
    *eh.ini spyshot dimana yah?

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s