BackLight KeyPad Blacberry Gemini Mati dan solusinya

Readers sekalian, Jika BackLight keypad Black Berry gemini anda sekalian mengalami Mati/Padam akan sulit bagi kita mengetik tulisan dalam keadaan gelap. Saya memiliki solusi yang terbukti berhasil yakni dengan cara hard Reset.

Cara hard Reset tersebut dilakukan dengan cara mencabut baterai dalam keadaan BB hidup, setelah itu pasang lagi baterai dan nyalakan bb dengan normal, maka Mudah mudahan Backlight keypad akan kembali menyala, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

8 Komentar

Filed under Beranda Santai

8 responses to “BackLight KeyPad Blacberry Gemini Mati dan solusinya

  1. assalaamu’alaikum…!!!!

    Suka

  2. Pertamax di warung sebelah mhal, di marih aja ada subsidi kayaknya…

    Suka

  3. elsabarto

    nice info..

    Suka

  4. Virus

    thx share ny om opiq…hohoho jd ilmu utk temen-temen ane yg pake BB…

    Suka

  5. nice info om…. BB tuh softwarenya emang unik… Bold ku boros bgt batrenya bahkan sampe panas kalo dipegang…. solusinya cuma flashing doang beres deh :)

    Suka

  6. Ay

    Kirain ganti pake torch… :D

    Suka

  7. andiyuzz

    mas..tolong dibuatkan artikel tentang produk baru toyota new avanza 2011..

    Suka

  8. LORENGZO

    Pakai Quickpull jg bs kang, lebih praktis..

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s