BackLight KeyPad Blacberry Gemini Mati dan solusinya

bbgemini

Readers sekalian, Jika BackLight keypad Black Berry gemini anda sekalian mengalami Mati/Padam akan sulit bagi kita mengetik tulisan dalam keadaan gelap. Saya memiliki solusi yang terbukti berhasil yakni dengan cara hard Reset.

Cara hard Reset tersebut dilakukan dengan cara mencabut baterai dalam keadaan BB hidup, setelah itu pasang lagi baterai dan nyalakan bb dengan normal, maka Mudah mudahan Backlight keypad akan kembali menyala, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Tag:, ,

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

8 responses to “BackLight KeyPad Blacberry Gemini Mati dan solusinya”

  1. shumy27 says :

    assalaamu’alaikum…!!!!

  2. 1001nickname_NunoDeJavu says :

    Pertamax di warung sebelah mhal, di marih aja ada subsidi kayaknya…

  3. elsabarto says :

    nice info..

  4. Virus says :

    thx share ny om opiq…hohoho jd ilmu utk temen-temen ane yg pake BB…

  5. thawil says :

    nice info om…. BB tuh softwarenya emang unik… Bold ku boros bgt batrenya bahkan sampe panas kalo dipegang…. solusinya cuma flashing doang beres deh :)

  6. Ay says :

    Kirain ganti pake torch… :D

  7. andiyuzz says :

    mas..tolong dibuatkan artikel tentang produk baru toyota new avanza 2011..

  8. LORENGZO says :

    Pakai Quickpull jg bs kang, lebih praktis..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.639 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: