Foto Foto Eksterior New 2012 Toyota Avanza Veloz

Readers sekalian, Toyota gencar diberitakan akan merilis Avanza baru yang salah satu variannya bernama Avanza veloz . . . Avanza veloz ini dirumorkan merupakan Varian Flagship tertinggi dari varian Toyota Avanza . . . mau tau gimana bentuknya . . . monggo di cekidot gambar gambar berikut

:roll: buritan ada tulisan Veloz tanpa ada tulisan Avanza, mata kucing dibawah cukup nice

23 Komentar

Filed under autos

23 responses to “Foto Foto Eksterior New 2012 Toyota Avanza Veloz

  1. guna

    Tampak depannya mewahh..
    Tampak samping di bagian lampu depan nya saya kurang suka..
    Tampak belakangnya oke lahh..

    Suka

  2. say no to BC

    pertamak kah

    Suka

  3. mbahe

    kalo disini gampang dapet pertamax yha kang… :mrgreen:

    Suka

  4. Megatron

    Kereenn…Mini Alphard Vellfire..xixixi.. :mrgreen:

    Suka

  5. Megatron

    setelah sukses merambah blog roda 2 sekarang ceritanya merambah ke roda 4 juga nih bro? :smile: sukses kang..

    Suka

  6. daniel

    mobil sejuta umat…

    Suka

  7. Skydriver

    harganya dong kang haji

    Suka

  8. mas aa

    desain mobil premium neh, lebih elegan..

    *tinggalkan kebiasaan buruk “buang sampah sembarangan”

    Suka

  9. darkXCD

    Pertamax disini aja

    Suka

  10. darkXCD

    kasta tertinggi avanza kah? harga mendekati innova kasta rendah?

    Suka

  11. keren ya om. beliin saya dong om…

    Suka

  12. masbloro

    mas ijin comot gambar ya

    Suka

  13. Ping-balik: TPT mengisyaratkan setidaknya ada 7 Varian Avanza « TMCBlog – Motorcycle News

  14. mana gambar interiornya gan?

    Suka

  15. rud

    Jok belakang gimana? Mepet? Sempit? Foto interior please..

    Suka

  16. rifand

    keren mas.. Makin laris aja nih..

    Suka

  17. Meski pemilik mobil makin membengkak, tidak semua mengerti bagaimana cara merawat kendaraan dengan baik.

    Padahal ada beberapa hal dasar yang harus diperhatikan agar mobil bisa tetap terawat.

    Tips di bawah ini akan membantu Anda mengenai apa saja yang bisa Anda lakukan tanpa harus berepot-repot ke bengkel.

    – Ban
    Ganti ban Anda setiap 5-8 ribu kilometer. Jangan lupa bersihkan bagian brake dust-nya, karena di bagian inilah terdapat banyak kotoran dari aspal atau tanah.

    Bila terlalu lama dibiarkan, kombinasi panas dan lembab dari rem dapat memanggang bagian ini.

    Cek tekanan ban secara berkala, paling ideal seminggu sekali. Dan jangan sekali-kali berkendara dengan ban botak. Di jalan licin, ban ini
    bisa membahayakan nyawa Anda.

    – Mesin
    Ganti sabuk mesin Anda tiap 25 ribu mil. Pastikan pula belt ini dalam keadaan baik karena bagian inilah yang pertama kali menghadapi
    keadaan ekstrem di luar ruangan.

    Yang tak kalah penting, periksa level oli dan cairan mesin. Setiap mesin berbeda letak cairan mesinnya. Namun di buku petunjuk saat Anda membeli mobil pasti dijelaskan dimana letak sumbernya.

    – Bahan bakar
    Bahan bakar beroktan tinggi belum tentu menjamin kekuatan mesin. Maka itu gunakan bahan bakar sesuai tipe mobil Anda.

    Bila di buku petunjuk pembelian dinyatakan ‘premium’, maka gunakanlah bahan bakar itu.

    – Elektrikal
    Bila Anda ingin memperbaiki sesuatu yang berhubungan dengan sistem elektrik, putuskan dulu aliran aki.

    Sekalian juga bersihkan bagian ini, karena benda asing yang menempel akan memperlambat hubungan ke sistem elektrik.

    – Lampu

    Bila salah satu lampu sen Anda berkedip lebih cepat dari seharusnya, artinya ada lampu yang pecah di dalam. Lampu semacam ini mudah diganti, cukup Anda cari di toko otomotif terdekat.

    Bila Anda menggantinya sendiri, jangan pernah sentuh bagian kacanya. Tangan Anda akan menyisakan minyak dan lemak.

    Bagian ini akan bereaksi dengan halogen yang terdapat di dalam bohlam. Akibatnya, bohlam bisa pecah ketika Anda menyalakan mesin.

    – Warning Lights
    Meski terlihat sepele, warning lights yang ada di dashboard harus terawat. Lampu seperti indikator bensin, aki, atau panasnya mesin, sangat membantu Anda dalam perawatan.

    Pastikan saja semua lampu tersebut berfungsi dan menyala sesuai kegunaannya.

    Comment are welcome :)

    http://www.getjealous.com/blog.php?action=showdiaryentry&diary_id=2301171&go=pablocarpent1129

    Suka

  18. ardi

    Katanya ngabisin sampe 900 M invest new avanza xenia. Buat ganti body doang?? Semoga bukan cuman strategi naikin harga doang..

    Suka

  19. Muhammad Irdhan Syah, SH

    mmuuaatttaaapppp, tp berapa duit ya????? please dong kasi harga tepatnya dan spesifiknya>>>>

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s