Foto Foto Eksterior New 2012 Toyota Avanza Veloz

AvanZa_velos#3

Readers sekalian, Toyota gencar diberitakan akan merilis Avanza baru yang salah satu variannya bernama Avanza veloz . . . Avanza veloz ini dirumorkan merupakan Varian Flagship tertinggi dari varian Toyota Avanza . . . mau tau gimana bentuknya . . . monggo di cekidot gambar gambar berikut

:roll: buritan ada tulisan Veloz tanpa ada tulisan Avanza, mata kucing dibawah cukup nice

About these ads

Tag:,

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

23 responses to “Foto Foto Eksterior New 2012 Toyota Avanza Veloz”

  1. guna says :

    Tampak depannya mewahh..
    Tampak samping di bagian lampu depan nya saya kurang suka..
    Tampak belakangnya oke lahh..

  2. say no to BC says :

    pertamak kah

  3. mbahe says :

    kalo disini gampang dapet pertamax yha kang… :mrgreen:

  4. Megatron says :

    Kereenn…Mini Alphard Vellfire..xixixi.. :mrgreen:

  5. Megatron says :

    setelah sukses merambah blog roda 2 sekarang ceritanya merambah ke roda 4 juga nih bro? :smile: sukses kang..

  6. daniel says :

    mobil sejuta umat…

  7. Skydriver says :

    harganya dong kang haji

  8. mas aa says :

    desain mobil premium neh, lebih elegan..

    *tinggalkan kebiasaan buruk “buang sampah sembarangan”

  9. darkXCD says :

    Pertamax disini aja

  10. darkXCD says :

    kasta tertinggi avanza kah? harga mendekati innova kasta rendah?

  11. ayumi says :

    keren ya om. beliin saya dong om…

  12. masbloro says :

    mas ijin comot gambar ya

  13. stoner27 says :

    mana gambar interiornya gan?

  14. rud says :

    Jok belakang gimana? Mepet? Sempit? Foto interior please..

  15. rifand says :

    keren mas.. Makin laris aja nih..

  16. Bengkel Mobil Jakarta says :

    Meski pemilik mobil makin membengkak, tidak semua mengerti bagaimana cara merawat kendaraan dengan baik.

    Padahal ada beberapa hal dasar yang harus diperhatikan agar mobil bisa tetap terawat.

    Tips di bawah ini akan membantu Anda mengenai apa saja yang bisa Anda lakukan tanpa harus berepot-repot ke bengkel.

    - Ban
    Ganti ban Anda setiap 5-8 ribu kilometer. Jangan lupa bersihkan bagian brake dust-nya, karena di bagian inilah terdapat banyak kotoran dari aspal atau tanah.

    Bila terlalu lama dibiarkan, kombinasi panas dan lembab dari rem dapat memanggang bagian ini.

    Cek tekanan ban secara berkala, paling ideal seminggu sekali. Dan jangan sekali-kali berkendara dengan ban botak. Di jalan licin, ban ini
    bisa membahayakan nyawa Anda.

    - Mesin
    Ganti sabuk mesin Anda tiap 25 ribu mil. Pastikan pula belt ini dalam keadaan baik karena bagian inilah yang pertama kali menghadapi
    keadaan ekstrem di luar ruangan.

    Yang tak kalah penting, periksa level oli dan cairan mesin. Setiap mesin berbeda letak cairan mesinnya. Namun di buku petunjuk saat Anda membeli mobil pasti dijelaskan dimana letak sumbernya.

    - Bahan bakar
    Bahan bakar beroktan tinggi belum tentu menjamin kekuatan mesin. Maka itu gunakan bahan bakar sesuai tipe mobil Anda.

    Bila di buku petunjuk pembelian dinyatakan ‘premium’, maka gunakanlah bahan bakar itu.

    - Elektrikal
    Bila Anda ingin memperbaiki sesuatu yang berhubungan dengan sistem elektrik, putuskan dulu aliran aki.

    Sekalian juga bersihkan bagian ini, karena benda asing yang menempel akan memperlambat hubungan ke sistem elektrik.

    - Lampu

    Bila salah satu lampu sen Anda berkedip lebih cepat dari seharusnya, artinya ada lampu yang pecah di dalam. Lampu semacam ini mudah diganti, cukup Anda cari di toko otomotif terdekat.

    Bila Anda menggantinya sendiri, jangan pernah sentuh bagian kacanya. Tangan Anda akan menyisakan minyak dan lemak.

    Bagian ini akan bereaksi dengan halogen yang terdapat di dalam bohlam. Akibatnya, bohlam bisa pecah ketika Anda menyalakan mesin.

    - Warning Lights
    Meski terlihat sepele, warning lights yang ada di dashboard harus terawat. Lampu seperti indikator bensin, aki, atau panasnya mesin, sangat membantu Anda dalam perawatan.

    Pastikan saja semua lampu tersebut berfungsi dan menyala sesuai kegunaannya.

    Comment are welcome :)

    http://www.getjealous.com/blog.php?action=showdiaryentry&diary_id=2301171&go=pablocarpent1129

  17. ardi says :

    Katanya ngabisin sampe 900 M invest new avanza xenia. Buat ganti body doang?? Semoga bukan cuman strategi naikin harga doang..

  18. Muhammad Irdhan Syah, SH says :

    mmuuaatttaaapppp, tp berapa duit ya????? please dong kasi harga tepatnya dan spesifiknya>>>>

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.639 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: