Migrasi no XL ku ke pasca bayar

Readers sekalian, kali ini saya akan menceritakan proses perpindahan/ migrasi nomor pra bayar xl saya ke sistem pasca bayar yang saya lakukan di XL centre Bogor … Sebelum ke XL Centre, sebelumnya sebenarnya saya udah telpon ke xl centre 817 dan telah diberitahu bahwa salah satu caranya adalah dateng aja ke xl centre bawa Id card kayak ktp/sim

Ya udah dateng deh ke XL Centre di Bogor yang terletak di jalan sudirman depan markas zeni. Setelah menunggu antrian langsung berjumpa dengan cs nya. Lha ternyata syarat syarat utama XL Pasca bayar adalah punya kartu kredit, wah untung punya satu euuy. Karena selama satu tahun pembayaran akan ditagihkan via kartu kredit. Ohya kita harus pula memilih paket yang tersedia. Paketnya sih mirip dengan paket di Prabayar … Yo wes saya pilih paket blackberry unlimited saja yang 99 ribu perbulan, karena emang nomor ini khusus buat ber-bb an :D

biayanya apalagi? 50 ribu sebagai deposit awal yang di sweep ( digesek ) dari kartu kredit. Lalu kita Ngisi blanko pendaftaran seperti biasa, dan jangan lupa bayar materai … Setelah itu nunggu deh 2-3 hari . Wah koq lama amat ? Yoi harusnya sih langsung kring, namuan kata si mbak CS nya sedang ada perbaikan sistem, sehingga menjadi lama … Naah Oke deh mudah mudahan 2-3 hari lagi migrasi ini sukses :D

Taufik of Buitenzorg
* post by email

Tentang iklan-iklan ini

3 pemikiran pada “Migrasi no XL ku ke pasca bayar

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s