Spek Performa Nissan Juke R . . . 3,7 detik buat ngebut 0-100 km/jam

Sobat sekalian, Nissan Juke R adalah sebuah varian Nissan Juke paling bengis . . . gimana Nggak bengis, dikabarkan mesin yang dipakai merupakanmesin a twin-turbo 3.8-liter V6 mesin ini dikabarkan merupakan satu keluarga dengan mesin sedan harian super Yakni Nissan GTR begggh . . . Penampakan Juke R sudah berbulan bulan yang lalu dirilis, dan beberapa video test drive pun sudah banyak di media online . . . namuan kayak apa sih sebenarnya spek Performa Nissan Juke R ini ?

Menurut Auto Evolution, Pihak Nissan akhirnya mengelurkan spek Resmi yakni Juke R memiliki akselerasi kebut 0-62mph (~100 km/jam) cuma dengan 3,7 detik saja dengan top speed sampai 160 mph ( 257 km/jam ) Segini udah cukup Bengiiiis ? ya iyalah he he he . ..  tapi ternyata Nissan GTR lebih bengis lagi bro . . . GTR memiliki akselerasi kebut 0-62mph (~100 km/jam) cuma dengan 3,3 detik saja dengan top speed sampai 193 mph ( 311 km/jam ) . . . beggghh :P . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Tentang iklan-iklan ini

12 pemikiran pada “Spek Performa Nissan Juke R . . . 3,7 detik buat ngebut 0-100 km/jam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s