Spek Performa Nissan Juke R . . . 3,7 detik buat ngebut 0-100 km/jam

jukeR

Sobat sekalian, Nissan Juke R adalah sebuah varian Nissan Juke paling bengis . . . gimana Nggak bengis, dikabarkan mesin yang dipakai merupakanmesin a twin-turbo 3.8-liter V6 mesin ini dikabarkan merupakan satu keluarga dengan mesin sedan harian super Yakni Nissan GTR begggh . . . Penampakan Juke R sudah berbulan bulan yang lalu dirilis, dan beberapa video test drive pun sudah banyak di media online . . . namuan kayak apa sih sebenarnya spek Performa Nissan Juke R ini ?

Menurut Auto Evolution, Pihak Nissan akhirnya mengelurkan spek Resmi yakni Juke R memiliki akselerasi kebut 0-62mph (~100 km/jam) cuma dengan 3,7 detik saja dengan top speed sampai 160 mph ( 257 km/jam ) Segini udah cukup Bengiiiis ? ya iyalah he he he . ..  tapi ternyata Nissan GTR lebih bengis lagi bro . . . GTR memiliki akselerasi kebut 0-62mph (~100 km/jam) cuma dengan 3,3 detik saja dengan top speed sampai 193 mph ( 311 km/jam ) . . . beggghh :P . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Tag:,

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

12 responses to “Spek Performa Nissan Juke R . . . 3,7 detik buat ngebut 0-100 km/jam”

  1. dave says :

    harga nya brp ya mas?

  2. kerbau inc. says :

    gila aja dijejali VR38DETT

  3. onitelomoyo says :

    wagh lapak baru nih!

  4. dani says :

    Wajar Lah Segitu Jumlah silinder, kapasitas mesin sama bobot mesin kalau dibanding satu gimana hasilnya..1:1 atau malah 1:0,5

  5. si kurus says :

    O ini yg R ya brader..SUV unik ni emang … harganya ajibb jg ni 1/2M lebih kali ya bro :D
    Apa jgn2 1M..hehehe

  6. iwens says :

    mantap juga ni mobil, bisa ngalahin ferrari kayaknya

  7. Zeruel says :

    kaya nya lg test di Top Gear UK

  8. mas aa says :

    tampangnya ngingetin oplet nya bang mandra. but more futuristic

  9. Abdullah Khoirul Azzam says :

    wah bensinnya 1:4 ki :-D mending Lamborgini sekalian ya bang ;-D

  10. Who Art Thou says :

    wajar lah kalo nissan GTR bisa kenceng, lah pake turbocharger wkwkwk…
    Ada Nissan GTR versi switzer tenaganya 800 hp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.829 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: