Spek Performa Nissan Juke R . . . 3,7 detik buat ngebut 0-100 km/jam

Sobat sekalian, Nissan Juke R adalah sebuah varian Nissan Juke paling bengis . . . gimana Nggak bengis, dikabarkan mesin yang dipakai merupakanmesin a twin-turbo 3.8-liter V6 mesin ini dikabarkan merupakan satu keluarga dengan mesin sedan harian super Yakni Nissan GTR begggh . . . Penampakan Juke R sudah berbulan bulan yang lalu dirilis, dan beberapa video test drive pun sudah banyak di media online . . . namuan kayak apa sih sebenarnya spek Performa Nissan Juke R ini ?

Menurut Auto Evolution, Pihak Nissan akhirnya mengelurkan spek Resmi yakni Juke R memiliki akselerasi kebut 0-62mph (~100 km/jam) cuma dengan 3,7 detik saja dengan top speed sampai 160 mph ( 257 km/jam ) Segini udah cukup Bengiiiis ? ya iyalah he he he . ..  tapi ternyata Nissan GTR lebih bengis lagi bro . . . GTR memiliki akselerasi kebut 0-62mph (~100 km/jam) cuma dengan 3,3 detik saja dengan top speed sampai 193 mph ( 311 km/jam ) . . . beggghh :P . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

12 pemikiran pada “Spek Performa Nissan Juke R . . . 3,7 detik buat ngebut 0-100 km/jam

  1. Wajar Lah Segitu Jumlah silinder, kapasitas mesin sama bobot mesin kalau dibanding satu gimana hasilnya..1:1 atau malah 1:0,5

  2. wajar lah kalo nissan GTR bisa kenceng, lah pake turbocharger wkwkwk…
    Ada Nissan GTR versi switzer tenaganya 800 hp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s