Polygon Sierra Buat Neng Ika

Sobat sekalian, setilah saya memboyong sebuah sepeda hybrid Polygon Heist ternyata Ika, Istri saya pun pengen bersama menikmati kesegaran bersepeda. hmmm jadi deh perburuan kembali dimulai. Permintaan Ika pun ngak muluk muluk kalo jaman dulu kita kerap mendengar kisah sepeda mini . . . nahhh kayak begitu deh permintaannya, ditambahlagi spek ada gear nya agar nggak sulit ketika menanjak . ..

Akhirnya kami pun berangkat ke Daerah pecinan Tertua di Kota Bogor yakni Jalan Surya kencana, di sana ada beberapa toko sepeda . . . ada dua pulihan merk yakni United dan Polygon dengan spek serupa . . . akhirnya Ika pulih Polygon karena . .. mungkin biar sama merknya dengan sepeda hybrid saya, harganya sedikit lebih murah dari United, dan . . . ada warna Hijau  . .. siip

Setelah dicoba nge gowes . . . sepeda ini memang memiliki bentuk yang sepeda mini banget dengan bentuk setang yang sedikit lebih pendek dibanding sepeda mini biasanya . . . sasisnya sudah terbuat dari alumunium alloy, gear belakangnya CTB – SHIMANO TOURNEY 6speed, lumayan lah . . . lalu ada lampu berdinamo di depannya . . . terangnya? lumayan lah bisa dibawa ke masjid buat sholat isya :D . . . dan yang pasti . . . ada keranjang depannya . . . its a must buat sebuah ‘sepeda mini’

Roda besar 26 inchi, Pengereman? mantabbb . . . dah V-Brake. Oh ya sebenarnya ada versi update dari sepeda sierra ini yakni sierra AX yang menggunakan internal gear 3 speed pada roda belakangnya . . . Sepeda ini memang dibutuhkan karena memang fungsional dan ergonominya nya pas buat ibu ibu, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Tentang iklan-iklan ini

7 pemikiran pada “Polygon Sierra Buat Neng Ika

  1. Ping balik: Siera « 9reen on dream ecstasy

  2. yang lagi trend kang, pakai lampu LED recharge-able aja, klo saya pernah pakai untu lampu senter portable/di kepala bisa tahan lebih dari 4jam nonstop (china, 25rb-an) klo untuk sepeda rasanya lebih banyak pilihan… lumayan nggak bebani roda depan, jadi lebih awet nggak gampang belang/aus

    Suka

  3. saya juga mau beli sepeda.. jadi info tambahan nih. dan saya juga survey di surya kencana.hehe :)
    gambarnya bagus sepedanya :)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s