Grow Bikes . . sepeda yang dapat di atur dimensinya sesuai dengan perkembangan Fisik anak

readers sekalian, anak anak berkembang cukup cepat dan kadang setelah mereka merasa mahir mengendarai sepeda roda dua, mereka akan cepat bosen dengan ukuran sepedanya yang kecil, dan ingin merasakan new experience menggunakan sepeda dengan bentuk dan dimensi yang lebih besar dan seterusnya, sehingga orang tua bisa satu atau dua tahun sekali membelikan anak anaknya sepeda . . . fuiiih, pemborosan bukan? Grow Bike memberi solusi ini dnegan membuat sepeda yang dapat diatur dimensinya sesuai dengan perkembangan Fisik anak

Pengaturan dari ketinggian saddle/ jok dan setang sih sudah menjadi sesuatu yang umum, namun main frame dari sepeda ini pun memiliki beberapa tingkat setelan yang bisa diatur menurut ukuran perkembangan fisik anak . . . hmmm sebuah ide yang menarik nih untuk dikembangkan  lebih lagi . ..

saya punya pendapat bahwa mungkin lebih baik juga apa bila jarak dua swing arm dan ketinggian jarak ruang fork depan di pertinggi agar kita juga bisa mengganti jenis dari ukuran ban. Ban diganti, maka letak poros dari V-Brake juga harus dibuat beberapa point menurut opsi ukuran jejari sepeda yang digunakan . ..  semoga menginspirasi dan Berguna

taufik of Buitenzor

Tentang iklan-iklan ini

7 pemikiran pada “Grow Bikes . . sepeda yang dapat di atur dimensinya sesuai dengan perkembangan Fisik anak

  1. Wah wah baru tau sepeda ada swing arm-nya :mrgreen:
    Baiknya ga pake vbrake, discbrake aja jd gampang ganti2 ukuran ban..
    Sepeda jaman skrg pada ngalahan motor kayak byson/vixy yg misih tromol..

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s