Nissan menyiapkan EVALIA di Segmen MPV entry Level

evalia1

Readers sekalian, ditengah hingar bingarnya segmen Kendaraan roda empat MPV keluarga entry level (kelasnya Avanza dan Xenia) karena hadirnya suzuki Ertiga . ..  ternyata brand lain juga sudah siap siap masuk di segmen ini bro . . . Nissan suap dengan NV200 yang disinyalir keras akan dinamakan Nissan EVALIA

Walau diisukan baru akan dikenalkan Nissan Motor Indonesia pada semester kedua 2012, faktanya bariasan akar rumput marketing sudah mulai pada bergerilya di forum forum Jual beli . ..  disana bro bisa lihat brosur brosur hasil scan scanan dari Nissan Evalia ini. dan akan tahu bahwa di Indonesia Nissan Evalia akan dirilis dalam 4 varian : 1.5 SV M/T , 1.5 SV A/T, 1.5 XV M/T dan 1.5 XV A/T semuanya menggunakan mesin 1500 cc. warna warnanya sendiri ada 6 bro, cekidot sendiri dah di brosur. . . . rumor kisaran harga yang tersebar dalah SV MT 160jtaan, SV AT 170jtaan, XV MT 170jtaan dan XV AT 180jtaan . . . wew semakin panas aja segmen MPV keuarga ini

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Tag:,

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

19 responses to “Nissan menyiapkan EVALIA di Segmen MPV entry Level”

  1. wilwil says :

    desain cukup menarik. bisa jadi pilihan nih.

  2. manwalk says :

    Mantaabb

  3. arie says :

    pertamax

  4. Harga Nissan Evalia says :

    Mudah-mudah banyak peminatnya ya mas, sukses buat Nissan dan buat mas Taufikh juga

  5. Udug says :

    Riil Grand Livina Killer

  6. amrillah says :

    dashboardny mirip sma grandmax/luxio ya?? kliatannya power windownya cm di depan trus ga ada tachometer.

  7. dodi says :

    mantab……. sangat bersaing klo fitur lengkap

  8. dodi says :

    senia, avaza, , ertiga, bisa KO klo hg Rp 160jt

  9. kevin says :

    lebar

  10. tyonugra says :

    wow lega bgt, interior lbh mantap dr pabrikan sebelah

  11. dermawancarter says :

    wow keren besar,
    dashboardnya jg enak dipandang,
    Apakah suspensinya empuk? Kalo yg digunakan suspensinya livina sih empuk,
    Apakah mesin yg digunakan turunan livina? Behh pernah nyetir livina jalanan naik kayak keong gk kuat,
    Cocok buat(yg pny uang) yg pny keluarga banyak dan sering anter barang
    Tinggal ganti pelk ban biar keliatan lebih manis

  12. kungfuboy says :

    interior desainnya enak dilihat, mobil jg lebih luas dikit dan lebih tinggi bisa muat banyak bawaan,
    exteriornya cupu, tinggal dipoles ganti pelk variasi,
    suspensinya gimana? kalo kayak livina empuk tenan,
    Terutama mesinnya gimana? kalo kayak livina jadi gk kuat nanjak, pernah pake buat nanjak gunung rahtawu behh lelet

  13. yes says :

    klo dilihat dr spy shoot yg beredar blkngnya mirip grandmax, spefikasinya kang?

  14. SUDARMINTO says :

    SANGAT LUAR BIASA EVALIA KAMI TUNGGU AKHIR MUNCUL JUGA XV OTR DI SOLO

  15. acho says :

    kalo g salah mesinnya pake mesinnya juke…1500 dobel inject…..moga aja nambah power pass nanjak….jangan kalah ama avansa,mpv

  16. Iwan says :

    keren banget dan terjangkau, jadi kepengen….

Trackbacks / Pingbacks

  1. TPT Nissan Evalia sudah Keluar « taufikh.com - Mei 23, 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.728 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: