Nissan menyiapkan EVALIA di Segmen MPV entry Level

Readers sekalian, ditengah hingar bingarnya segmen Kendaraan roda empat MPV keluarga entry level (kelasnya Avanza dan Xenia) karena hadirnya suzuki Ertiga . ..  ternyata brand lain juga sudah siap siap masuk di segmen ini bro . . . Nissan suap dengan NV200 yang disinyalir keras akan dinamakan Nissan EVALIA

Walau diisukan baru akan dikenalkan Nissan Motor Indonesia pada semester kedua 2012, faktanya bariasan akar rumput marketing sudah mulai pada bergerilya di forum forum Jual beli . ..  disana bro bisa lihat brosur brosur hasil scan scanan dari Nissan Evalia ini. dan akan tahu bahwa di Indonesia Nissan Evalia akan dirilis dalam 4 varian : 1.5 SV M/T , 1.5 SV A/T, 1.5 XV M/T dan 1.5 XV A/T semuanya menggunakan mesin 1500 cc. warna warnanya sendiri ada 6 bro, cekidot sendiri dah di brosur. . . . rumor kisaran harga yang tersebar dalah SV MT 160jtaan, SV AT 170jtaan, XV MT 170jtaan dan XV AT 180jtaan . . . wew semakin panas aja segmen MPV keuarga ini

Taufik of BuitenZorg

Tentang iklan-iklan ini

19 pemikiran pada “Nissan menyiapkan EVALIA di Segmen MPV entry Level

  1. wow keren besar,
    dashboardnya jg enak dipandang,
    Apakah suspensinya empuk? Kalo yg digunakan suspensinya livina sih empuk,
    Apakah mesin yg digunakan turunan livina? Behh pernah nyetir livina jalanan naik kayak keong gk kuat,
    Cocok buat(yg pny uang) yg pny keluarga banyak dan sering anter barang
    Tinggal ganti pelk ban biar keliatan lebih manis

    Suka

  2. interior desainnya enak dilihat, mobil jg lebih luas dikit dan lebih tinggi bisa muat banyak bawaan,
    exteriornya cupu, tinggal dipoles ganti pelk variasi,
    suspensinya gimana? kalo kayak livina empuk tenan,
    Terutama mesinnya gimana? kalo kayak livina jadi gk kuat nanjak, pernah pake buat nanjak gunung rahtawu behh lelet

    Suka

  3. Ping balik: TPT Nissan Evalia sudah Keluar « taufikh.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s