Nissan menyiapkan EVALIA di Segmen MPV entry Level

Readers sekalian, ditengah hingar bingarnya segmen Kendaraan roda empat MPV keluarga entry level (kelasnya Avanza dan Xenia) karena hadirnya suzuki Ertiga . ..  ternyata brand lain juga sudah siap siap masuk di segmen ini bro . . . Nissan suap dengan NV200 yang disinyalir keras akan dinamakan Nissan EVALIA

Walau diisukan baru akan dikenalkan Nissan Motor Indonesia pada semester kedua 2012, faktanya bariasan akar rumput marketing sudah mulai pada bergerilya di forum forum Jual beli . ..  disana bro bisa lihat brosur brosur hasil scan scanan dari Nissan Evalia ini. dan akan tahu bahwa di Indonesia Nissan Evalia akan dirilis dalam 4 varian : 1.5 SV M/T , 1.5 SV A/T, 1.5 XV M/T dan 1.5 XV A/T semuanya menggunakan mesin 1500 cc. warna warnanya sendiri ada 6 bro, cekidot sendiri dah di brosur. . . . rumor kisaran harga yang tersebar dalah SV MT 160jtaan, SV AT 170jtaan, XV MT 170jtaan dan XV AT 180jtaan . . . wew semakin panas aja segmen MPV keuarga ini

Taufik of BuitenZorg

19 Komentar

Filed under autos

19 responses to “Nissan menyiapkan EVALIA di Segmen MPV entry Level

  1. wilwil

    desain cukup menarik. bisa jadi pilihan nih.

    Suka

  2. manwalk

    Mantaabb

    Suka

  3. Mudah-mudah banyak peminatnya ya mas, sukses buat Nissan dan buat mas Taufikh juga

    Suka

  4. Udug

    Riil Grand Livina Killer

    Suka

  5. amrillah

    dashboardny mirip sma grandmax/luxio ya?? kliatannya power windownya cm di depan trus ga ada tachometer.

    Suka

  6. dodi

    mantab……. sangat bersaing klo fitur lengkap

    Suka

  7. dodi

    senia, avaza, , ertiga, bisa KO klo hg Rp 160jt

    Suka

  8. wow lega bgt, interior lbh mantap dr pabrikan sebelah

    Suka

  9. wow keren besar,
    dashboardnya jg enak dipandang,
    Apakah suspensinya empuk? Kalo yg digunakan suspensinya livina sih empuk,
    Apakah mesin yg digunakan turunan livina? Behh pernah nyetir livina jalanan naik kayak keong gk kuat,
    Cocok buat(yg pny uang) yg pny keluarga banyak dan sering anter barang
    Tinggal ganti pelk ban biar keliatan lebih manis

    Suka

  10. kungfuboy

    interior desainnya enak dilihat, mobil jg lebih luas dikit dan lebih tinggi bisa muat banyak bawaan,
    exteriornya cupu, tinggal dipoles ganti pelk variasi,
    suspensinya gimana? kalo kayak livina empuk tenan,
    Terutama mesinnya gimana? kalo kayak livina jadi gk kuat nanjak, pernah pake buat nanjak gunung rahtawu behh lelet

    Suka

  11. yes

    klo dilihat dr spy shoot yg beredar blkngnya mirip grandmax, spefikasinya kang?

    Suka

  12. Ping-balik: TPT Nissan Evalia sudah Keluar « taufikh.com

  13. SUDARMINTO

    SANGAT LUAR BIASA EVALIA KAMI TUNGGU AKHIR MUNCUL JUGA XV OTR DI SOLO

    Suka

  14. acho

    kalo g salah mesinnya pake mesinnya juke…1500 dobel inject…..moga aja nambah power pass nanjak….jangan kalah ama avansa,mpv

    Suka

  15. Iwan

    keren banget dan terjangkau, jadi kepengen….

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s