Max-D sama AHA . . . bagai Pinang Tak Berbelah

Readers sekalian, Via beberapa iklan saya akhirnya tahu bahwa Esia tengah gencar merilis produk barunya yakni Max-D . . . yang menarik sewaktu saya lihat web nya Max D adalah . . . Ternyata memiiki produk layanan unlimited data seharga Rp 100 ribu dengan kuota maksimum untuk kecepatan maksimum 3,1 mbps sebensar 7 GB . . . wah ini kan kuotanya AHA Fantastis 30 ? wah rugi dong aku selama ini pake Fantastis 30 yang berharga 2 kali lipatnya per bulan? Ternyata nggak begitu bro .. 

Telisik telisik ternyata semenjak 9 mei 2012 Esia telah mengubah platform tarif layanan data unlimitednya . . .  paket yang dulu hanya Fantastis yang masih ada, dan ternyata untuk Fantastis 30 kuota maksimum untuk kecepatan maksimum 3,1 mbps adalah 10 GB . . . naik 3 GB dari paket yang lalu . . . dan ternyata paketnya pun sama banget alias sama poool dnegan MaxD . . . bedanya max d Punya harga modem yang terjangkau dan paket gila gilaan seharga 500 ribu . ..  2 bulan dnegan maksimum kuota full speed sebesar 35GB widiiii . .

Taufik of BuitenZorg

selanjutnya bisa baca di sini dan sini

About these ads

20 pemikiran pada “Max-D sama AHA . . . bagai Pinang Tak Berbelah

  1. Valuenya sesuatu banget Pak Haji.
    EsiaMax-D modemnya cuma 99rb lho dah dapet free internet 50MB & free AhamyTV seharian lho :-)

    cocok buat blogger kondang pak Haji hehehe :-)

    juragansinyal.blogspot.com

  2. bukan gitu maksudnya masbro… sekarang ini aha pake sistem kuota (tanpa fair usage policy, FUP)… jadi kalau suatu saat kuotanya habis… biasanya kan masih bisa internetan setelah kuota habis dengan syarat (FUP) kecepatan diturunkan ke 64kbps.. nah, sekarang udah nggak bisa, harus beli paket lagi… rugi banget buat downloader sejati :)

  3. klo ane mendingan pke smartprett pke yg sebulan unlimited trus colokin deh tuh modem di router tp-link MR3420, walaupun lelet tpi tanpa kuota, hari gene internetan pke kuota??

  4. sebulan yang lalu ane daftarin pake paket 100rb, nih operator ngebut buat browsing, seminggu kemudian ealah kok jadi lemot, padahal kuotanya masih banyak.
    Eh ini paket unlimited tapi ada kuotanya loh, kuotanya habis nggak bisa dipakai. Ajiib :x

  5. pake ceria aja, cuma 100 rb unlimited meski rada2 lemot tapi lumayan lah untuk baca2 artikel tapi kalah mulu klo mau pertamax.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s