Toyota New Auris Siap rilis di jepang Agustus 2012

auris4

Readers sekalian, Toyota Jepang bersiap merilis New Model Change Toyota Auris pada Agustus 2012, satu lagi model hatchback selain yaris. Toyota Auris digadangkan sebagai hatcback Model C yang diposisikan sebagai penghadang laju VW Golf dan BMW 1 series . . . so sudah tentu posisinya disinyalir kuat diatas Yaris.

Pada major change auris kali ini terlihat juga bahwa sedan hatchback ini di desain lebih ‘membumi’ dibandingkan model lawas, menurt info yang masuk turun sekitar 4 cm. Hadir dalam 2 tipe 180G S ( 1800 cc ) dan 150X S (1500 cc ) . untuk tipe 150 X bisa diajak irit sampai 19,2 km/liter dengan fitur idling stop, ( sama kayak motor PCX seriesnya Honda )

Taufik of BuutenZorg

 

 

About these ads

Tag:,

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

8 responses to “Toyota New Auris Siap rilis di jepang Agustus 2012”

  1. SkyrideR says :

    Pertamaxx diamankan
    cakep ini, tapi yaris aja udah mahal.. Ini harga brp terusan?

  2. satriafu150 says :

    Kalo dilihat dari emblem lambang toyota diatas bemper, itu mah sekelas alphard and vellfire.

  3. Yudakuzuma says :

    modelnya mirip lexus ct tapi agak dipakasain gitu…. ngomong2 apa nggak berbenturan dengan lexus ct ya? kan pasarannya nyaris sama kalau di eropa….

  4. grandvblog says :

    Gak bakal masuk sini… kecuali oleh IU…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.829 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: