Honda Freed Versi Tertinggi Thailand lebih Bagus euuy

Readers sekalian, Honda Mobil Thailand telah memperkenakan versi terbaru dari MPV Honda Freed . . . nah merek memperkenalkan dua varian Honda Freed yakni Honda Freed  SE yang dihargai 839.000 baht dan 949,000 bhat  (~ 290 jeti) untuk harga versi Freed EL. . . . nah yang menarik adalah fitur fitur yang diberikan Freed EL ini nih bro . . .kalo boleh dibilang . . . Freed vesi tertinggi nya HPM ( Freed PSD-261 jeti) kalah cool brooo . . . ada harga ada rupa . . . cekidot deh

Honda Freed EL dilengkapi Jok full Leather seat . . . nah kalo Freed PSD cuma pake kain alias Fabric . ..  Freed EL menggunakan sistem entertainment dengan koneksi bluetooth ready di tape nya dan bisa dihubungkan langsung  ke hp . .. lha kalo PSD yang menggunakan tape JVC cuma opsional, konsumen harus beli alatnya sendiri :P lalu mantebnya . ..  di setir Freel EL sudah ada tombol tombol remote untuk sistem tapenya . . .mantabbbb dan sudah ready rear parking camera . . . woooowww . . . akankah hpm akan merilis fitur fitur seperti ini di Freed PSD mendatang?

Taufik of BuitenZorg

 

Tentang iklan-iklan ini

7 pemikiran pada “Honda Freed Versi Tertinggi Thailand lebih Bagus euuy

  1. tetep aja ga double blower bro AC-nya…Avanza atau APV aja udah double blower…coba naek Freed 7 orang dikemacetan dan panas…dijamin sejuknya AC ga nyampe ke kursi paling belakang…panaaaas, bagusan juga Nissan Serena, ya lebih lega, ya lebih nyaman, harga lebih mahal sih dari Freed, tapi sekennya worthed banget lah…bisa lebih murah dari Freed.

    Suka

  2. seperti biasa HPM ga bakal masukin line-up lengkapnya langsung.. pasti nanti akan ada Minor Change, Facelift, Mega Facelift, dll, sampai akhirnya produknya mau discontinue baru line up terlengkap ada :D

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s