Foto Lebih Jelas Toyota Agya

agya1

Readers sekalian, Kompas telah merilis foto lebih jelas dari Toyota Agya. Toyota Agya yang rencananya akan diperkenalkan esok memiliki logo garuda di depan kapnya srta disinyalir merupakan versi tertinggi TRD sportivo. Di hatch Back Belakang ada tulisan Agya, Lambang Toyota serta Tulisan Astra . . . plus logo Toyota racing Development alias TRD  . . .

Mengenai Harga sepertinya besok pun belum akan dirilis oleh Toyota Astra Motor karena masih belom jelasnya regulasi LCGC. Oke kita update inforasinya besok ya biar lebih jelas

About these ads

Tag:, , ,

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

38 responses to “Foto Lebih Jelas Toyota Agya”

  1. Alfido™ says :

    mantap… pinjem gmbar y kang

  2. ipanase says :

    lebih kerenn dari avanza xenia :D

  3. duabatas says :

    hayah….apik yo
    mesti harganya juga apik(lebih dari 100jete) :mrgreen:

  4. Sannabiq says :

    Tinggal nunggu harga nih..

  5. Tyo12 says :

    Mending honda freed atau nissan grand livina
    #yaiyalah jauh
    hehehe

  6. boshter1922 says :

    klo harga 70-90 siap2 boyong satu hahahahaha

  7. harri says :

    Nabung dulu ahh buat boyong mobil ini… hehe

  8. zainal says :

    mau …mau….

  9. rifannn says :

    biuh.. Bnyk mobil2 murah..
    Jd pengen naik kelas..

  10. Dio Prasetyo says :

    Pesan satu ah :roll:

  11. sanji0ne says :

    menurut berita, mobilnya tidak ada AC-nya ya?

  12. wenky futs says :

    ntar kyk brio…udh acc trus harga selambung juga.ntar aja b ro udh pasti baru DP,ntar nyesel lo harga tak sesuai yg diomongin

  13. Antho' says :

    Bener gak ya Agya gak pake AC…??? xixixi….

  14. lana says :

    mas broww coba liat i n t eriornya dunk hehehe

  15. Tukang Dodolan says :

    Nunggu yang harga dibawah 50jt

  16. indra says :

    mas taufik kalau harga 80 jt pesan 1 serius !

  17. burhanudin says :

    apa benar harga nya murah??jangan2 ratusan jete

  18. AHMAD DAFI says :

    klo gue bisa harga gitu bisa bawa pulang ke aceh

  19. sofie says :

    wah..toyota takut di gilas mobil india ne..TATA..,,kapan ya…Indonesia jual sendiri mobil karya anak bangsa…? segini banyak Market produktif nya se Indonesia…? udah puluhan tahun merdeka masih di jajah Jepang…? kalo Indonesia Produksi massal mobil sendiri pasti harganya jauuuuuuuhhhh lebih murah….apalagi pake listrik…ck..ck dan diriku tidak perlu berdebu naik spd mtr kemana- mana jika harga terjangkau….

  20. andi hamka says :

    pengen sih,…tp harga di makassar brp ya,…???

  21. vie says :

    kalo yg lengkap ada ac, power stering,dll brp ya ? kalo 100jt pesen lah 2..:)

  22. hafizd says :

    harga wilayah banjarmasin piroo?

  23. Alvin Renard Susanto says :

    Katanya toyota agya versi tertinggi harganya 88 juta

    Kunjungi blogku ĴύG̶̲̥̅ª Ɣªª ,, alvin-renard.blogspot.com

  24. adi putra says :

    mas saya pesan 3 mobil ya, warna hitam satu, putih satu dan silver satu, versi TRD semua ya, hehehe

  25. chuuy says :

    wah gembel gw dah booking fee kapan mobilnya nongol nih payah pemerintah bahas LCGC ngemeng mulu kaga kelar2

  26. ramli says :

    Kapan lounching mobil agya di Palu Sulawesi Tengah !

  27. parfum says :

    belkangnya sepintas kaya yaris ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.784 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: