Foto Lebih Jelas Toyota Agya

Readers sekalian, Kompas telah merilis foto lebih jelas dari Toyota Agya. Toyota Agya yang rencananya akan diperkenalkan esok memiliki logo garuda di depan kapnya srta disinyalir merupakan versi tertinggi TRD sportivo. Di hatch Back Belakang ada tulisan Agya, Lambang Toyota serta Tulisan Astra . . . plus logo Toyota racing Development alias TRD  . . .

Mengenai Harga sepertinya besok pun belum akan dirilis oleh Toyota Astra Motor karena masih belom jelasnya regulasi LCGC. Oke kita update inforasinya besok ya biar lebih jelas

About these ads

38 Komentar

Filed under autos

38 responses to “Foto Lebih Jelas Toyota Agya

  1. mantap… pinjem gmbar y kang

    Suka

  2. lebih kerenn dari avanza xenia :D

    Suka

  3. hayah….apik yo
    mesti harganya juga apik(lebih dari 100jete) :mrgreen:

    Suka

  4. Sannabiq

    Tinggal nunggu harga nih..

    Suka

  5. Tyo12

    Mending honda freed atau nissan grand livina
    #yaiyalah jauh
    hehehe

    Suka

  6. Ping-balik: LOW COST and GREEN CAR ( LCGC ), mobil terjangkau mampukahmenjadi alternatif roda dua? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

  7. boshter1922

    klo harga 70-90 siap2 boyong satu hahahahaha

    Suka

  8. Ping-balik: Spied . . . Lagi lagi etios Liva Seliweran « TMCBlog – Motorcycle News

  9. harri

    Nabung dulu ahh buat boyong mobil ini… hehe

    Suka

  10. zainal

    mau …mau….

    Suka

  11. rifannn

    biuh.. Bnyk mobil2 murah..
    Jd pengen naik kelas..

    Suka

  12. Dio Prasetyo

    Pesan satu ah :roll:

    Suka

  13. menurut berita, mobilnya tidak ada AC-nya ya?

    Suka

  14. ntar kyk brio…udh acc trus harga selambung juga.ntar aja b ro udh pasti baru DP,ntar nyesel lo harga tak sesuai yg diomongin

    Suka

  15. Antho'

    Bener gak ya Agya gak pake AC…??? xixixi….

    Suka

  16. lana

    mas broww coba liat i n t eriornya dunk hehehe

    Suka

  17. Nunggu yang harga dibawah 50jt

    Suka

  18. indra

    mas taufik kalau harga 80 jt pesan 1 serius !

    Suka

  19. burhanudin

    apa benar harga nya murah??jangan2 ratusan jete

    Suka

  20. klo gue bisa harga gitu bisa bawa pulang ke aceh

    Suka

  21. sofie

    wah..toyota takut di gilas mobil india ne..TATA..,,kapan ya…Indonesia jual sendiri mobil karya anak bangsa…? segini banyak Market produktif nya se Indonesia…? udah puluhan tahun merdeka masih di jajah Jepang…? kalo Indonesia Produksi massal mobil sendiri pasti harganya jauuuuuuuhhhh lebih murah….apalagi pake listrik…ck..ck dan diriku tidak perlu berdebu naik spd mtr kemana- mana jika harga terjangkau….

    Suka

  22. andi hamka

    pengen sih,…tp harga di makassar brp ya,…???

    Suka

  23. vie

    kalo yg lengkap ada ac, power stering,dll brp ya ? kalo 100jt pesen lah 2..:)

    Suka

  24. hafizd

    harga wilayah banjarmasin piroo?

    Suka

  25. Katanya toyota agya versi tertinggi harganya 88 juta

    Kunjungi blogku ĴύG̶̲̥̅ª Ɣªª ,, alvin-renard.blogspot.com

    Suka

  26. adi putra

    mas saya pesan 3 mobil ya, warna hitam satu, putih satu dan silver satu, versi TRD semua ya, hehehe

    Suka

  27. wah gembel gw dah booking fee kapan mobilnya nongol nih payah pemerintah bahas LCGC ngemeng mulu kaga kelar2

    Suka

  28. ramli

    Kapan lounching mobil agya di Palu Sulawesi Tengah !

    Suka

  29. belkangnya sepintas kaya yaris ya.

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s