Kompilasi Foto Foto Toyota Agya- Daihatsu Ayla

agya1

readers sekalian, berikut adalah kompilasi foto foto detail Toyota Agya dan Daihatsu Ayla yang saya peroleh dari kompas, dapurpacu,  . . Terlihat memang Daihatsu Ayla dan Toyota Agya memiliki desain yang nggak sama sama banget, terutama dibagian depannya . . .  Daihatsu Ayla memang sangat mendekati Daihatsu A Concept yang merupakan karya desain anak Bangsa yakni M Wijaya, Karyawan dari ADM .

Kembali soal Harga, keduanya belom ada bandrol Resmi karena Regulasi Pemerintah yang sangat berpengaruh terhadap bandrol keduanya pun belum putus . . . namuan bila Regulasi LCGC sesuai dengan Draft terdahulu, Daihatsu Ayla akan dapat dibandrol 75-105 Juta rupiah . . . dengan catatan Versi terendah adalah Ayla tanpa AC, ower window dan power steering  . . . so buka window dan nyetirnya kudu pake powerrr (sendiri) yaaa . ..  sedangkan Untuk Toyota Agya akan hadir 6 Tipe plus satu tipe tertinggi TRD sportivo . .. wah bisa jadi Versi TRD termurah Toyota nih

monggo di cekidot

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Tag:, , ,

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

35 responses to “Kompilasi Foto Foto Toyota Agya- Daihatsu Ayla”

  1. Alfido™ says :

    knp harus ada tulisan astra y mas?

  2. Alfido™ says :

    akinya INCOE, bukan GS ASTRA :D

  3. satriafu150 says :

    baru sebatas perkenalan, untuk harga masih menunggu regulasi LCGC dari pemerintah.

  4. rozack46 says :

    gak macet diblog yang ini :-)

  5. Sannabiq says :

    Kebijakn ny kn harga tidak lebih dr 10rb USD.apa itu untk semua tipe?Kl lebih gmn kang?

  6. batik depra yudha madura says :

    mirip kia Picanto yang lama

  7. sejahtera says :

    ia tuuu… tulisan astra toyoya yang kurang bagus …..klo bisa gak usah dikasi aja….

  8. rifannn says :

    imut2 mobilnya.. Mugo2 murah..

  9. Yudakuzuma says :

    huuuuuuuuuuuuaaaaaaaa, mana tampang maskulin ala a-conceptt!!

  10. muhd akbar says :

    desain si mobil kembarnya unik :)

  11. twonovember says :

    pengen cobain, terus celengin buat beli

  12. vando says :

    kok bisa launching tapi harga mobil belum fix …… they”re not so serious

  13. Halimah says :

    keren Toyota Agya ini.

  14. sakir says :

    inza allah kalau saya balik ke indo baru beli……Agya I LIKE YOU

  15. jhuly says :

    biar ditau kalau 3 kolaborasi milik astra,otomatis mesin dan bahan sama

  16. Theresia Tere says :

    kta pa” sya mobil agya tu byg model.a y ??
    soal.a kn blan oktober ne klwr.a,, pa” sya nag bli,, cma bngung..
    kra” tanggal brp y klwr.a ??
    gag sbar tw ,, pngen cpat” ..
    mhon di jwb y ??

  17. mbah atmo says :

    Bikin jakarta makin muacet nih
    Mobil mahal aja macet apalagi launching mobil harga miring

  18. mas brow says :

    moga2 aja harganya cukup ama isi kantong …………………( 10 x gaji )

  19. tony arya says :

    klu mobil harga 80 jt an, biasanya dari kaleng, dan sedikit plastik,,hi,,hi,,,,,,,,,

  20. andry says :

    klo mobil mahal dijakarta,biar mobil murahnya dipadesaan aja

  21. Fenny says :

    mendingan mana sih, agya atau ayla…mau beli jadi bingung nihh…any suggest?

  22. anak bangsa says :

    bodinya tuh yg harus diperkuat kaya mbl2 dulu seperti kijang..jngan hanya tampilannya saja yg mewah…

  23. roniyanto says :

    boleh jga tu gmn dengan warna merah ferrary pasti lebih asiqqqq
    dan kpan hargax mulai d publikasikan

  24. mashudi says :

    bagus untuk keluarga kecil ayla nan agya oke!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.728 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: