Kompilasi Foto Foto Toyota Agya- Daihatsu Ayla

readers sekalian, berikut adalah kompilasi foto foto detail Toyota Agya dan Daihatsu Ayla yang saya peroleh dari kompas, dapurpacu,  . . Terlihat memang Daihatsu Ayla dan Toyota Agya memiliki desain yang nggak sama sama banget, terutama dibagian depannya . . .  Daihatsu Ayla memang sangat mendekati Daihatsu A Concept yang merupakan karya desain anak Bangsa yakni M Wijaya, Karyawan dari ADM .

Kembali soal Harga, keduanya belom ada bandrol Resmi karena Regulasi Pemerintah yang sangat berpengaruh terhadap bandrol keduanya pun belum putus . . . namuan bila Regulasi LCGC sesuai dengan Draft terdahulu, Daihatsu Ayla akan dapat dibandrol 75-105 Juta rupiah . . . dengan catatan Versi terendah adalah Ayla tanpa AC, ower window dan power steering  . . . so buka window dan nyetirnya kudu pake powerrr (sendiri) yaaa . ..  sedangkan Untuk Toyota Agya akan hadir 6 Tipe plus satu tipe tertinggi TRD sportivo . .. wah bisa jadi Versi TRD termurah Toyota nih

monggo di cekidot

Taufik of BuitenZorg

About these ads

36 Komentar

Filed under autos

36 responses to “Kompilasi Foto Foto Toyota Agya- Daihatsu Ayla

  1. knp harus ada tulisan astra y mas?

    Suka

  2. akinya INCOE, bukan GS ASTRA :D

    Suka

  3. satriafu150

    baru sebatas perkenalan, untuk harga masih menunggu regulasi LCGC dari pemerintah.

    Suka

  4. gak macet diblog yang ini :-)

    Suka

  5. Sannabiq

    Kebijakn ny kn harga tidak lebih dr 10rb USD.apa itu untk semua tipe?Kl lebih gmn kang?

    Suka

  6. batik depra yudha madura

    mirip kia Picanto yang lama

    Suka

  7. sejahtera

    ia tuuu… tulisan astra toyoya yang kurang bagus …..klo bisa gak usah dikasi aja….

    Suka

  8. rifannn

    imut2 mobilnya.. Mugo2 murah..

    Suka

  9. Yudakuzuma

    huuuuuuuuuuuuaaaaaaaa, mana tampang maskulin ala a-conceptt!!

    Suka

  10. desain si mobil kembarnya unik :)

    Suka

  11. pengen cobain, terus celengin buat beli

    Suka

  12. vando

    kok bisa launching tapi harga mobil belum fix …… they”re not so serious

    Suka

  13. sakir

    inza allah kalau saya balik ke indo baru beli……Agya I LIKE YOU

    Suka

  14. jhuly

    biar ditau kalau 3 kolaborasi milik astra,otomatis mesin dan bahan sama

    Suka

  15. kta pa” sya mobil agya tu byg model.a y ??
    soal.a kn blan oktober ne klwr.a,, pa” sya nag bli,, cma bngung..
    kra” tanggal brp y klwr.a ??
    gag sbar tw ,, pngen cpat” ..
    mhon di jwb y ??

    Suka

  16. Bikin jakarta makin muacet nih
    Mobil mahal aja macet apalagi launching mobil harga miring

    Suka

  17. mas brow

    moga2 aja harganya cukup ama isi kantong …………………( 10 x gaji )

    Suka

  18. klu mobil harga 80 jt an, biasanya dari kaleng, dan sedikit plastik,,hi,,hi,,,,,,,,,

    Suka

  19. andry

    klo mobil mahal dijakarta,biar mobil murahnya dipadesaan aja

    Suka

  20. Fenny

    mendingan mana sih, agya atau ayla…mau beli jadi bingung nihh…any suggest?

    Suka

  21. bodinya tuh yg harus diperkuat kaya mbl2 dulu seperti kijang..jngan hanya tampilannya saja yg mewah…

    Suka

  22. roniyanto

    boleh jga tu gmn dengan warna merah ferrary pasti lebih asiqqqq
    dan kpan hargax mulai d publikasikan

    Suka

  23. mashudi

    bagus untuk keluarga kecil ayla nan agya oke!

    Suka

  24. musa

    ayla mantap gan sy dah beli ..murah tp bukan murahan

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s