SpyShot Cherry QQ 2013

spyshots-2013-chery-qq-first-photos-50843-7

Readers Sekalian, Kenapa Cherry Indonesia tidak memaskkan varian QQ dalam Line Up 2012 nya . . . bisa jadi karena New Cherry QQ 2013 sudah siap dilincurkan . . . kayak apa penampakannya . .. lumayan beda dari Seri QQ sebelumnya. Pabrikan Asal China ini spertinya membuat tampang Cherry ZZ menjadi lebih fresh dengan perubahan hampir disemua sudut penampakan fisiknya, headlamp, stop lamp side body . . . dan bisa jadi Interiornya bro . . . penasaran . . . cekidot galeri gambar dibawah ini :

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Tag:

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

5 responses to “SpyShot Cherry QQ 2013”

  1. ipanase says :

    y y, ga paham mobil :D

  2. Tricker says :

    Enakan Hyundai Trajet di mana2

  3. vegadeth says :

    so far ane pake chery qq nyaman aja. udh murah dan spart part bs diakalin pk mobil suzuki ato toyota. harga sama ama ninja, bedanya yg ini ujan ga keujanan panas ga kepanasan. wkwkwk

  4. jawara ciganjur says :

    sepintas mirip mobil sejuta umat atau raja maut…(avanza/xenia lama)….so kita liat aja nanti ulasan nya kang haji taufik terutama harga yg paling penting….safety mah gak tau no brapa..(bawanya pelan2 yaa)…

  5. yadi says :

    kalo lebih murah bisa jadi alternatif terbaik…yg penting 3S nya…kita liat aja ulasan nya dari kang haji…..(lagi pilih2 mobil nih…kang)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.829 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: