SpyShot Cherry QQ 2013

Readers Sekalian, Kenapa Cherry Indonesia tidak memaskkan varian QQ dalam Line Up 2012 nya . . . bisa jadi karena New Cherry QQ 2013 sudah siap dilincurkan . . . kayak apa penampakannya . .. lumayan beda dari Seri QQ sebelumnya. Pabrikan Asal China ini spertinya membuat tampang Cherry ZZ menjadi lebih fresh dengan perubahan hampir disemua sudut penampakan fisiknya, headlamp, stop lamp side body . . . dan bisa jadi Interiornya bro . . . penasaran . . . cekidot galeri gambar dibawah ini :

Taufik of BuitenZorg

5 Komentar

Filed under autos

5 responses to “SpyShot Cherry QQ 2013

  1. Tricker

    Enakan Hyundai Trajet di mana2

    Suka

  2. vegadeth

    so far ane pake chery qq nyaman aja. udh murah dan spart part bs diakalin pk mobil suzuki ato toyota. harga sama ama ninja, bedanya yg ini ujan ga keujanan panas ga kepanasan. wkwkwk

    Suka

  3. jawara ciganjur

    sepintas mirip mobil sejuta umat atau raja maut…(avanza/xenia lama)….so kita liat aja nanti ulasan nya kang haji taufik terutama harga yg paling penting….safety mah gak tau no brapa..(bawanya pelan2 yaa)…

    Suka

  4. yadi

    kalo lebih murah bisa jadi alternatif terbaik…yg penting 3S nya…kita liat aja ulasan nya dari kang haji…..(lagi pilih2 mobil nih…kang)

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s