SpySHot Toyota Etios (lagi)

Readers sekalian, sudah berkali kali sepertinya Toyota terlihat sedang mencoba new productnya di jalanan ibu kota. kali ini seperti yang dilaporkan Rekan saya Haji ato . . . terlihat memang spek dan ciri khas fisiknya mirip dengan beberapa penampakan jalanan lain yang pernah dirilis oleh tmcblog maupun di kompas.com

Melihat gaya test jalanannya jadi teringat gaya pabrikan Yamaha Kalo di roda dua yang juga sering terlihat mencoba varian barunya di jalanan . . . FYI walaupun di Indonesia Toyota itu masuk grup Astra . . . akan tetapi di jepang sana, Toyota itu punya kedekatan khusus dengan Yamaha lho h he he he . . .mungkin dari sini terlihat benang merah kesamaan habitnya soal new product he he he he, cuma opini sederhana aja mas bro . . . silahkan dikunyah kunyah, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

7 pemikiran pada “SpySHot Toyota Etios (lagi)

  1. cepetan dah brojolin…ntar keburu diserang ama ertiga yg matik tuh…..nabung nabuuuuuung…(lg clingak clinguk..nih..beli mah tau deh kapan..???)

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s