Toyota Agya sudah Mulai DiDistribusikan?

agya_distribusi

agya_distribusi

Readers sekalian, dapet gambar dari bro Rudi Febrianto di laman Jejaring Sosial Facebook bahwa ada sebuah mobil gendong bermuatan 4 unit Mobil LCGC Toyota agya berwarna abu abu, bitu, hitam dan putih .. .  lha ini sudah di distribusikan ceritanya ?

Sepeti kita ketahui walaupun TAM sudah memperkenalkan kepada khalayak umum, namuan sampai kini TAM belum merilis bandrol Harga yang akan dilekatkan pada mobil Murah kembaran dari Daihatsu Ayla ini. Lambatnya  move ini denger denger dikarenakan regulasi LCGC yang belum rampung. Diperkirakan distribusi akan molor hingga maret 2013. So ini yang di mobil gendong buat apa? mungkin buat mobil display Dealer ya? he he he semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Tag:, , ,

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

15 responses to “Toyota Agya sudah Mulai DiDistribusikan?”

  1. ipanase says :

    izinya dah beres?

  2. rpm-speed says :

    kok jarang update kang taufik..

  3. masshar2000 says :

    betul, buat pajangan tuh,

  4. abulbul says :

    hadeeuuhh bkin galau ini, antara Agya, Brio, Spin, Rio, Grand Avega atau Livina XR. Yaa..?!? #tepok dompet. Xixixixixi..

  5. 9ethuk says :

    Ketk palu peraturan LCGC udah keluar belum ya Kang?

  6. bee jarwadi says :

    belum kang.masih lama.

  7. satria biru says :

    klo ngga diteken2 kebijakannya bakalan ngangkrak di gudang tuh mobil

  8. vegadeth says :

    kan presidennya lg blusukan jd ga sempet di tanda tgn. lagian ga penting buat naikin pamornya.

  9. Eko Kristian says :

    mudah-mudahan akhir bulan ini LCGC nya keluar!!!

  10. Yudakuzuma says :

    waw dah dicompare aja sama kia picanto, jossss….. :lol:

  11. cebrus says :

    ada kabar pula dari internal TAM bakal ada inova VNT…
    makin gile aja ni toyota

  12. Besus says :

    pengin punya roda empat pertama kalinya
    kok pake nunggu lama ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.829 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: