Toyota Agya sudah Mulai DiDistribusikan?

agya_distribusi

Readers sekalian, dapet gambar dari bro Rudi Febrianto di laman Jejaring Sosial Facebook bahwa ada sebuah mobil gendong bermuatan 4 unit Mobil LCGC Toyota agya berwarna abu abu, bitu, hitam dan putih .. .  lha ini sudah di distribusikan ceritanya ?

Sepeti kita ketahui walaupun TAM sudah memperkenalkan kepada khalayak umum, namuan sampai kini TAM belum merilis bandrol Harga yang akan dilekatkan pada mobil Murah kembaran dari Daihatsu Ayla ini. Lambatnya  move ini denger denger dikarenakan regulasi LCGC yang belum rampung. Diperkirakan distribusi akan molor hingga maret 2013. So ini yang di mobil gendong buat apa? mungkin buat mobil display Dealer ya? he he he semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

15 Komentar

Filed under autos

15 responses to “Toyota Agya sudah Mulai DiDistribusikan?

  1. kok jarang update kang taufik..

    Suka

  2. betul, buat pajangan tuh,

    Suka

  3. abulbul

    hadeeuuhh bkin galau ini, antara Agya, Brio, Spin, Rio, Grand Avega atau Livina XR. Yaa..?!? #tepok dompet. Xixixixixi..

    Suka

  4. Ketk palu peraturan LCGC udah keluar belum ya Kang?

    Suka

  5. satria biru

    klo ngga diteken2 kebijakannya bakalan ngangkrak di gudang tuh mobil

    Suka

  6. vegadeth

    kan presidennya lg blusukan jd ga sempet di tanda tgn. lagian ga penting buat naikin pamornya.

    Suka

  7. mudah-mudahan akhir bulan ini LCGC nya keluar!!!

    Suka

  8. Yudakuzuma

    waw dah dicompare aja sama kia picanto, jossss….. :lol:

    Suka

  9. cebrus

    ada kabar pula dari internal TAM bakal ada inova VNT…
    makin gile aja ni toyota

    Suka

  10. pengin punya roda empat pertama kalinya
    kok pake nunggu lama ya….

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s