SpyShot Thailand . . . Toyota New Vios 2013 Makin Gahar !!

newVios4

newVios

Readers sekalian, telah diperoleh beberapa gambar yang sangat detail dari sebuah unit mobil baru. Dari emblem di buritannya diketahui Mobil sedan itu bernama Vios dari pabrikan Toyota.  Gril depannya hampir menyerupai Toyota Yaris baru dengan Gril bawah yang telihat sangat Gahar. Kejutan Lain adalah penggunan lampu tipe Projector dari New Vios ini

newVios2

Butitannya juga ikut berubah, garis chrome mengikuti garis mika bening dari stoplamp. oplampnya sendiri mengesankan mobil menjadi sedikit lebar . . . hmmm kesan mewah nih . . .StAda lampu tambahan dibawah, entah itu hanya reflector ataukan memang lampu yang bisa menyala . .. apakah Vios Indonesia akan sama dengan Vios Thailand . . . Kita lihat saja, karena spyshot new Vios Juga sempat terekam di tol jakarta-cikampek beberapa bulan yang lalu . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Tag:, ,

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

33 responses to “SpyShot Thailand . . . Toyota New Vios 2013 Makin Gahar !!”

  1. orong-orong says :

    blog baru pak haji, salam kenal

  2. dika says :

    josss brott

  3. ogut says :

    wuelokk :mrgreen:

  4. dika says :

    btw itu odometer nya udah gak ditengah lagi ya pak haji?

  5. ariefbladeriska says :

    buset deh mas orong” wis ngembat jatah pertamax

  6. ogut says :

    wuelok…sangar tenan :mrgreen:

  7. ariefbladeriska says :

    mas orong” maruk bgt,,, gak bagi” pertamax,,,,duuhh komenku yg td kena moderasi

  8. ariefbladeriska says :

    buset deh 2x kena moderasi

  9. Taufik says :

    blog dah lama . .. udah lumutan juga nih blog soale jarang diupdate :D

  10. mbahjo says :

    baru tau om Taufik punya blog khusus Roda 4 :-)

  11. mbahjo says :

    wah kena jaring

  12. Everyone says :

    wuih… tapi artikelnya fresh..mas taufik..

  13. Rio Martadinata says :

    btw itu odometer nya udah gak ditengah lagi ya kang haji?

  14. sotong says :

    Sepertinya makin mahal. Tunggu bekas taksinya saja 5 tahun lagi..

  15. Fitready says :

    baru tahu ane ada blog ini kang

  16. cloud says :

    bumper depan mirip agya ya,,,, :-D

  17. Doragym says :

    Keren…mirip agya

  18. simol says :

    kalo disini adem ya,g rame dan g saling bc laksana di kampung…
    :)

  19. dewa69 says :

    mundak piroo iki pak??

  20. scnk says :

    lampunya mirip new cbr600rr nampaknya :P

  21. woyo says :

    Lampu dan sein mirip grand avega .. Lancip-lancipnya mirip honda city

  22. chris says :

    naaahhh ini baru mantappp. blog mobil… kebetulan nih mas taufik.. saya lagi nyari2 referensi mobil..

  23. Laksito says :

    Kang,
    Suzuki R3 Vs Chevy Spin, dongk ….

  24. cebrus says :

    Dual VVT – i kah wak haji?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.639 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: