SpyShot Thailand . . . Toyota New Vios 2013 Makin Gahar !!

newVios

Readers sekalian, telah diperoleh beberapa gambar yang sangat detail dari sebuah unit mobil baru. Dari emblem di buritannya diketahui Mobil sedan itu bernama Vios dari pabrikan Toyota.  Gril depannya hampir menyerupai Toyota Yaris baru dengan Gril bawah yang telihat sangat Gahar. Kejutan Lain adalah penggunan lampu tipe Projector dari New Vios ini

newVios2

Butitannya juga ikut berubah, garis chrome mengikuti garis mika bening dari stoplamp. oplampnya sendiri mengesankan mobil menjadi sedikit lebar . . . hmmm kesan mewah nih . . .StAda lampu tambahan dibawah, entah itu hanya reflector ataukan memang lampu yang bisa menyala . .. apakah Vios Indonesia akan sama dengan Vios Thailand . . . Kita lihat saja, karena spyshot new Vios Juga sempat terekam di tol jakarta-cikampek beberapa bulan yang lalu . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

33 Komentar

Filed under autos

33 responses to “SpyShot Thailand . . . Toyota New Vios 2013 Makin Gahar !!

  1. blog baru pak haji, salam kenal

    Suka

  2. dika

    btw itu odometer nya udah gak ditengah lagi ya pak haji?

    Suka

  3. buset deh mas orong” wis ngembat jatah pertamax

    Suka

  4. wuelok…sangar tenan :mrgreen:

    Suka

  5. mas orong” maruk bgt,,, gak bagi” pertamax,,,,duuhh komenku yg td kena moderasi

    Suka

  6. blog dah lama . .. udah lumutan juga nih blog soale jarang diupdate :D

    Suka

  7. mbahjo

    baru tau om Taufik punya blog khusus Roda 4 :-)

    Suka

  8. mbahjo

    wah kena jaring

    Suka

  9. Everyone

    wuih… tapi artikelnya fresh..mas taufik..

    Suka

  10. btw itu odometer nya udah gak ditengah lagi ya kang haji?

    Suka

  11. sotong

    Sepertinya makin mahal. Tunggu bekas taksinya saja 5 tahun lagi..

    Suka

  12. baru tahu ane ada blog ini kang

    Suka

  13. cloud

    bumper depan mirip agya ya,,,, :-D

    Suka

  14. simol

    kalo disini adem ya,g rame dan g saling bc laksana di kampung…
    :)

    Suka

  15. dewa69

    mundak piroo iki pak??

    Suka

  16. lampunya mirip new cbr600rr nampaknya :P

    Suka

  17. woyo

    Lampu dan sein mirip grand avega .. Lancip-lancipnya mirip honda city

    Suka

  18. chris

    naaahhh ini baru mantappp. blog mobil… kebetulan nih mas taufik.. saya lagi nyari2 referensi mobil..

    Suka

  19. Laksito

    Kang,
    Suzuki R3 Vs Chevy Spin, dongk ….

    Suka

  20. Ping-balik: Gambaran Offical All New Toyota Vios 2013 | TMCBlog - Motorcycle News

  21. cebrus

    Dual VVT – i kah wak haji?

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s