Mega Galery Toyota New Vios

toyota-vios-2013-03

Readers Sekalian, Tanggal 25 maret Toyota New Vios brojol world premiere di bangkok Thailand . . . penampakannya sudah sangat signifikan berbeda d=bila dibandingkan dengan Vios terdahulu. Secara dimensi juga sudah berbeda . ..  New Vios 2013 lebih panjang bodynya yakni 4410 mm dan lebar 1700 mm. Whell base 2550, tinggi 1475 mm

toyota-vios-2013-15

Interiornya juga bagus banget, bagian atasnya dilapisi kulit (asli atau sintetis ?) pendingin udaranya sudah menggunakan model automatic, dan untuk versi S nya sudah ada push to start fitur. batang setir sudah dilengkapi tombol pengatur multimedia, konsol meter pindah ke samping . . . hmmm All New Car ini mah  . . . monggo dikunyah kunyah gambarnya mas bro

Taufik of BuitenZorg

About these ads

7 Komentar

Filed under autos

7 responses to “Mega Galery Toyota New Vios

  1. ajibbb, keren tuh all new vios

    Suka

  2. Hendra Super

    loh ini blog bukan sih??

    Suka

  3. Hendra Super

    ini Khusus bahas mobil yah??

    Suka

  4. kroco

    sekilas seperti all new camry versi US da taufik :D

    Suka

  5. mbahjo

    harganya berapa om ?

    Suka

  6. Lutfi Prasetyo

    tp kl masuk indo kemungkinan besar interiornya berubah biasanya.. :D

    tp emang lebih keren daripada honda city om :)

    Suka

  7. ari

    di indo udah ada iklanya mas,baru ane liat di tipi

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s