Spy Shot New 2013 Grand Livina di Indonesia?

newGL

newGL

Readers sekalian, Bro Adi Her Via jejaring sosial facebook mentag saya sebuah gambar mobil misterius berbalut selotip hitam yang menutupi beberapa jati dirinya terutama bagian depan . . . Mobil ini menggunakan tanda Nomor kendaraan bermotor base putih tulisan merah yang mengartikan bahwa mobil ini sedang dalam ujicoba . ..  hmmm

grand-livina-fl-02

tersamar samar sekilas bentuk lampu belakangnya mirip dengan Varian terbaru Grand livina/livina yang foto fotonya sudah banyak bermunculan di dunia maya dari negri negri tetangga . . . so Bilamana Nissan Motor Indonesia akan merilis New Grand Livina ?

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Tag:, , ,

Tentang Taufik

Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist

14 responses to “Spy Shot New 2013 Grand Livina di Indonesia?”

  1. Yoshi says :

    mantab nih livina

  2. ari says :

    wew di sini pertamax

  3. ari says :

    mas taufik tolong besok review tentang perbedaan toyota rush G sama rush S

    • Taufik says :

      wah wah siipp noted bro

    • akanksant says :

      Sedikit membantu nie gan
      Rush S Type Manual :
      1.talang air
      2.rem ABS+EBD
      3.spion udah bisa lipat dr dlm + warna chrome
      4.spoiler belakang udah ada stop lamp
      5.udah ada sensor parking
      6.cover knalpot udah stenless
      7.audio 2 din 6 cd kaset,4 speaker+2 tweeter
      Rush S Type Matik,ditambah :
      1.dual SRS air bag
      2.stir udah kulit
      3.tuas perseneling udah kulit
      4.udah ada footstep
      bahasanya gk inggris,soalnya ane susah nulis ama ngucapin..he.he..oh iya gan 1lg ane lupa type S hrga lbh mahal..xixixi..kabuur..

  4. ipanase says :

    yang baru yang baru

  5. rusmanjay says :

    kok ground clearance nya pendeknya

  6. Sotong says :

    Gedenya tetep segitu juga..

  7. basri says :

    lihat lampu rem, kirain pajero sport / outlander

  8. Guru Majapahit S--A--Z--A says :

    cuma minor facelift aja.

    desain lampu buritan mengesankan lebar, tapi kurang enak dipandang dibanding yg lama

  9. mamase says :

    Ada bis Setjen Kemenkeu didalemnya.. hahaha.. :D
    Lagi dimana tuh ya?

  10. akanksant says :

    Kelas low mpv makin sesak,duet avanza-xenia mulai coba digoyang dengan sukses oleh ertiga.indent spin mengular,apalagi untuk type diesel.kembaran ertiga,mazda vx-1 mau launching bulan ini.pangsa pasar grand livina adem ayem penjualan nya karna punya segmen tersendiri.tp tahun depan mulai dapat lawan sepadan dengan keluarnya brio mvp..pertumbuhan industri otomotif tdk di imbangi dgn pertambahan ruas jalan..makin macet aja nie jalan..hadooh

  11. cebrus says :

    Kata sales nissan sih,udh ada keyles entri,sunroof,star n stop button untuk varian tertinggi nya..
    Tp males ambil nissan lg..harga jual nya terjun bebas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.829 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: