Spyshot Suzuki A-Star . .. Calon LCGC nya Suzuki ?

Readers sekalian, gencar banget pemberitaan mobil mobil murah sekarang, terlebih lagi menjelasng gelaran IIMS . . . nah gimana Suzuki . . . Pabrikan ini biasanya cukup agresif di ranah roda empat . . . terbukti varian ertiganya joss membuat market mobil sedikit memperoleh dinamika positif . ..  nah kayak apa varian Mobil Murah (LCGC ) nya Suzuki . . . salah satu pembaca taufikh.com memperoleh gambar foto mobil ini dijalan raya . . .  cekidot

Astar

Detail yang menarik adalah, tidak adanya lagi lambang “maruti” pada emblem diatas nama suzuki . . . tidak seperti di awal awal ketika mobil ini mulai banyak ketangket kamera . . . hmmm akan kah varian LCGC Suzuki ini akan dirilis juga di IIMS? mantanbbb kalo githu .. .  agya-ayla akan langsung dapet kompetitor . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

 

About these ads

23 Komentar

Filed under Uncategorized

23 responses to “Spyshot Suzuki A-Star . .. Calon LCGC nya Suzuki ?

  1. katanya suzuki nyesel suntik estilo

    Suka

  2. dewa

    cakep,lucu modelnya,diIndonesia mobil Suzuki terkenal Bandel(tahan banting) dan murah partnya,mudah2an harganya lebih murah 10jtan dari sikembar Ayla dan Agya.kalau harganya sama bakal seret pasarnya(ngomporin Suzuki).

    Suka

  3. bocah

    dimensi mesin lebih kecil dari ertiga
    cuma 3 piston

    Suka

  4. basri

    kayak nama rokok ya :D
    Sekilas mirip picanto.
    Kalau ane sekitar sebulan yang lalu, liat penampakan SUV saat melaju di jl raya bogor, dengan double muffler, logonya di lakban, melongok bagian setir logonya kayaknya mobcin, telusuri di google nggak ketemu.

    Suka

  5. Hi there! Quick question that’s completely off
    topic. Do you know how to make your site mobile friendly?

    My blog looks weird when browsing from my apple iphone.
    I’m trying to find a template or plugin that might be able to fix this problem.

    If you have any suggestions, please share. Thank you!

    Suka

  6. BIKER LOVER

    Sepi di warung mobil ya kang, adem…..

    Suka

  7. BIKER LOVER

    lcgc mobil untuk mobil pertama
    terus naik kelas harga 2x lipat
    terus naik kelas harga 4x lipat
    dan seterusnya

    Suka

  8. Itu bukannya suzuki alto?

    Suka

  9. Mob favorit. Karimun estilo, kecil ramping mobilize

    Suka

  10. Bruuud

    sayangnya bensinnya itu lo emang Bandel Polll… di pake model yo opo ae tetep Borosssss gk nahan..

    Suka

  11. The new Canine Cuisine menu comes with a array of mouth-watering entr.
    Ask what their rate is for that dates you desire to stay there.
    Best Hotel Directory offers free marketing tools to all
    hotel owners worldwide.

    Suka

  12. The carpet inside the front lobby must be cleaned twice per day.
    None people likes to go expensive hotels tired from
    my trip only to discover out were accidentally booked in a scaled-down room.
    If the context is clearly explained upfront, most staff members typically
    understand and secure the notion of hotel mystery calls.

    Suka

  13. iin4wheeler

    Suzuki sudah membuat kemajuan dengan Ertiga nya… Tapi untuk produk LCGCnta ampun deh…

    mending yang ini… :p
    http://rompats.blogspot.com/2013/10/nissan-x-trail-2014-mengejar.html

    Suka

  14. If you possess an notion of what hotel or hotel chain you have been
    looking to stay in, you can go straight away to their website.
    The city witnesses 1000s of tourists annually for the historical, cultural and traditional legacy.

    Despite only obtaining the basic facilities, this budget hotel serves their guests
    with comfortable rooms which has a TV set, Wi-Fi online, a mobile phone plus a private bathroom.

    Suka

  15. 0yoo

    blm nongol jg ne a-star?

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s