case_c-1

Case Penyimpanan Action Cam

Sobat sekalian, action cam seperti Gopro, SJ4000, F28, Sony, Drift dan masih banyak lagi yang lainnya biasanya kita gunakan juga beserta mounting mountingnya . ..  nahh ini pengalaman saya pribadi . ..  kalau udah buka ebay, trus pake search dengan kata kunci gopro . . . banyak bangeed asesoris murah biatan china yang udah termasuk…

like-button-blue

Komentar di blog wordpress.com Juga bisa di ‘like’ Lho

Readers sekalian, orang akan menyukai jika apa yang ia kerjakan diapresiasi secara positif oleh orang lain .. .  begitu juga dengan aktifitas ngeblog . . . para blogger suka sekali juka memang hasil jerih payahnya ngetik dan menuangkan pemikirannya terhadap sesuatu hal disukai oleh pembacanya, dan salah satu cara untuk mengekspresikan rasa suka pembaca adalah…

zenfone4_2

Asus ZenFone 4 Heboh banget, kenapa sih sebabnya?

Readers sekalian, pekan kemarin saya mengantar adik saya mencari ponsel baru untuk keperluan multitaskingnya dan mengantikan ponsel bb gemini yang sudah kelewat lama dipakai . . . adik saya ini minta pendapat saya . ..  karena load kerjaan officenya cukup tinggi, saya cuma bilang cari yang RAM nya besar biar nggak banyak Lag . .. …

PCX

All New Honda PCX Hadir Semakin Mewah dan Nyaman [ Press release ]

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan model terbaru All New Honda PCX yang kini hadir lebih mewah dan elegan melalui desain terbaru dan pengaplikasian beragam fitur canggih. Perubahan tampilan ini semakin menguatkan posisi Honda PCX sebagai motor skutik premium di Indonesia.  Kemewahan pada All New Honda PCX terbaru semakin terpancar dari kehadiran lampu…

ahm_wow

AHM Raih Penghargaan Indonesia WOW Brand 2014

Jakarta – Sepeda motor Honda mendapatkan predikat sebagai merek yang paling direkomendasikan oleh konsumen dengan diraihnya penghargaan Gold Champion of Indonesia Wow Brand 2014. Penghargaan ini semakin membuktikan sepeda motor yang dipasarkan PT Astra Honda Motor (AHM) ini semakin dipercaya konsumen Honda di Indonesia.  Penghargaan Indonesia WOW Brand 2014 diadakan pertama kali pada tahun ini…