helix-ultra-pureplus

Siap siap Nyobain pelumas Shell Helix Ultra dengan PurePlus technology Untuk Yaris

Readers sekalian, tertarik mencoba sebuah produk pelumas premium baru yang beberapa bulan lalu sempat dirilis oleh Shell Lubricant Indonesia yakni Shell Helix Ultra dengan teknologi PurePlus, akhirnnya saya membeli 4 liter pelumas ini sendiri di spbu Shell Satu satunnya di kota bogor, harga bandrolnnya lumayan HET diatas 200 ribuan per liter. Saya akan coba pelumas…

Tentang iklan-iklan ini
fail-tweet

Fail Tweet sedikit ala Om Dedy Corbuzier

Readers sekalian, beruntung banget sobat andi pedrosa, aku twitternnya di RT oleh Marc Marquez dan di RT oleh sekitar 7.700 twiterians dan di favoritkan oleh 3.500 twitterian lainnya :D yap kenapa koq bisa begitu ? . . . mungkin karena Om Dedy Corbuzier typo nulis nama akun Dani Pedrosa yang harusnnya @26_DaniPedrosa menjadi  @26AndiPedroza saat…

25K

Kisah Nomor bangku 25K

Readers sekalian, kamis siang pekan lalu 9 oktober 2014 saya meninggalkan Gate E3 menuju Garbarata yang menjadi belalai jalan menuju pintu badan pesawat Airbus Garuda Indonesia GA874 terbang dari Jakarta Soekarno Hatta menuju Bandara International Haneda Tokyo. Di pintu pesawat langsung disambut Crew Cabin khas garuda Indoensia yang menggunakan kebaya . . . dan di…

dog hardnes gopro2

Mounting GoPro Buat si Gu Guk

Readers sekalian, update terbaru dari GoPro adalah mereka menyiapkan monting terbaru untuk dilekatkan di tubuh hewan peliharaan Anjing (Dog Hardness)  . . . jadi deh K9 punya video Onboardnya nih . . .

case_c-1

Case Penyimpanan Action Cam

Sobat sekalian, action cam seperti Gopro, SJ4000, F28, Sony, Drift dan masih banyak lagi yang lainnya biasanya kita gunakan juga beserta mounting mountingnya . ..  nahh ini pengalaman saya pribadi . ..  kalau udah buka ebay, trus pake search dengan kata kunci gopro . . . banyak bangeed asesoris murah biatan china yang udah termasuk…

like-button-blue

Komentar di blog wordpress.com Juga bisa di ‘like’ Lho

Readers sekalian, orang akan menyukai jika apa yang ia kerjakan diapresiasi secara positif oleh orang lain .. .  begitu juga dengan aktifitas ngeblog . . . para blogger suka sekali juka memang hasil jerih payahnya ngetik dan menuangkan pemikirannya terhadap sesuatu hal disukai oleh pembacanya, dan salah satu cara untuk mengekspresikan rasa suka pembaca adalah…