Sebagai Pelanggan Lama sitra . . . akhirnya Penantian itu menemui titik terang

Readers sekalian, Mulai sekitar pertengahan tahun 2012 sampai pertengahan tahun 2013 saya adlah pelanggan jaringan internet Sitra. Sebuah jaringan internet prabayar Broadband dengan pita Band 4G wimax . . . waktu itu Sitra cukup kencang dalam melayani kemauan aktifitas net saya yang boleh dibilang cukup aktif . . . saya sih jarang banget download download…

Tentang iklan-iklan ini
dryBox#4

DIY : Membuat Dry Box Untuk Kamera

Readers Sekalian, bagi kita yang memiliki DLSR salah satu penyakit yang mungkin paling disebelin adalah hidupnya jamur di bagian internal Kamera DLSR maupun di perangkat optik lainnya seperti lensa. Teori umum Jamur bisa tumbuh jika keadaan humid alias lembab . . . nah oleh karena itu penyimpanan kamer a diperlukan tempat yang memiliki klimat kering…

modem_aha

Max-D sama AHA . . . bagai Pinang Tak Berbelah

Readers sekalian, Via beberapa iklan saya akhirnya tahu bahwa Esia tengah gencar merilis produk barunya yakni Max-D . . . yang menarik sewaktu saya lihat web nya Max D adalah . . . Ternyata memiiki produk layanan unlimited data seharga Rp 100 ribu dengan kuota maksimum untuk kecepatan maksimum 3,1 mbps sebensar 7 GB .…

sierra#12

Polygon Sierra Buat Neng Ika

Sobat sekalian, setilah saya memboyong sebuah sepeda hybrid Polygon Heist ternyata Ika, Istri saya pun pengen bersama menikmati kesegaran bersepeda. hmmm jadi deh perburuan kembali dimulai. Permintaan Ika pun ngak muluk muluk kalo jaman dulu kita kerap mendengar kisah sepeda mini . . . nahhh kayak begitu deh permintaannya, ditambahlagi spek ada gear nya agar…