Tag Archive | Spyshot

Spyshot Suzuki A-Star . .. Calon LCGC nya Suzuki ?

Astar

Readers sekalian, gencar banget pemberitaan mobil mobil murah sekarang, terlebih lagi menjelasng gelaran IIMS . . . nah gimana Suzuki . . . Pabrikan ini biasanya cukup agresif di ranah roda empat . . . terbukti varian ertiganya joss membuat market mobil sedikit memperoleh dinamika positif . ..  nah kayak apa varian Mobil Murah (LCGC ) nya Suzuki . . . salah satu pembaca taufikh.com memperoleh gambar foto mobil ini dijalan raya . . .  cekidot Baca Lanjutannya…

About these ads

Spy Shot New 2013 Grand Livina di Indonesia?

newGL

newGL

Readers sekalian, Bro Adi Her Via jejaring sosial facebook mentag saya sebuah gambar mobil misterius berbalut selotip hitam yang menutupi beberapa jati dirinya terutama bagian depan . . . Mobil ini menggunakan tanda Nomor kendaraan bermotor base putih tulisan merah yang mengartikan bahwa mobil ini sedang dalam ujicoba . ..  hmmm Baca Lanjutannya…

SpyShot Thailand . . . Toyota New Vios 2013 Makin Gahar !!

newVios4

newVios

Readers sekalian, telah diperoleh beberapa gambar yang sangat detail dari sebuah unit mobil baru. Dari emblem di buritannya diketahui Mobil sedan itu bernama Vios dari pabrikan Toyota.  Gril depannya hampir menyerupai Toyota Yaris baru dengan Gril bawah yang telihat sangat Gahar. Kejutan Lain adalah penggunan lampu tipe Projector dari New Vios ini Baca Lanjutannya…

SpyShot Thailand . . . New 2013 Nissan March MMC

spyshot-nissan-march-minorchange-2013-03

spyshot-nissan-march-minorchange-2013-03

Readers sekalian, berikut adalah beberapa foto spyshot thailand yang dijepret dan diposting di pulsar club thailand . . . Mobil ini disinyalir hanya merupakan Minor Model Chanbge dari March yang sekarang, so kecil kemungkinan perubahan bagian mesinnya  . ..  cekidot . . Baca Lanjutannya…

SpyShot Honda brio Sedan lagi di test

honda-brio-sedan-01

Readers sekalian, jika september kemarin CEO Honda mengumumkan sinyalemen Honda brio Sedan maka kali ini saya akan perlihatkan beberapa foto spyshot mobil yang disinyalir brio sedan sedang ditest di daerah thailand. Untuk sekarang ini Honda Brio memang memiliki based produksi di Thailand so klop jadinya . ..  dilihat dari gril dan lampu depan, Brio Sedan memang mirip dengan Brio Hatch back  . . . cekidot gallerinya Baca Lanjutannya…

SpyShot All New Toyota Vios 2013 di China

2012_11_08_Toyota_Vios_1

Readers Sekalian, Via sebuah website china berikut adalah foto foto spyshot Mobil yang disinyalir merupakan All New Toyota Vios . . . terlihat memang ada banyak perubahan di eksterior dan interior. Di Eksterior, gril, headlamp berubah total, lampu stop lamp juga sedikit meruncing. Bagaimana Bagian Interiornya . . . yaaa, mirip juga dengan All New yaris dimana konsol spedometer tidak lagi diletakkan ditengah dashboard, melainkan dibalik setir pengemudi . ..  terlihat juga  mobil yang dijepret ini menggunakan transmisi otomatik . . . hmmm Yaris baru rumornya akan dirilis TAM di akhir 2013 besok, mungkinkan New Vios ini juga akan menyusul? we’ll see . . . cekidot gallerinya di bawah ini Baca Lanjutannya…

SpySHot Toyota Etios (lagi)

etios_spy2

Readers sekalian, sudah berkali kali sepertinya Toyota terlihat sedang mencoba new productnya di jalanan ibu kota. kali ini seperti yang dilaporkan Rekan saya Haji ato . . . terlihat memang spek dan ciri khas fisiknya mirip dengan beberapa penampakan jalanan lain yang pernah dirilis oleh tmcblog maupun di kompas.com Baca Lanjutannya…

Spy Shot 2013 Toyota Corolla Hatchback

2013_toyota_corolla_spy_photos2

readers sekalian, The Motor Report merilis berita spyshot Toyota Corolla versi selanjutnya 2013 . .. mobil ini masih di balut selotip diseluruh bodynya dan berjenis sedan hatchback tanpa buntut . . . untuk pasar indonesia bentuk ini agak kurang umum . . . namuan bisa jadi next Corolla akan mirip dengan foto ini walaupun hanya sebatas bagian depan dan samping saja . . . so Enjoy the photo bro Baca Lanjutannya…

6 Gambar Spyshot New Honda CRV

2012-honda-cr-v-6

Readers sekalian, Gambar spyshot New CRV kembali terdetek kamera para jurnalis di eropa selatan . . . dan kali ini sepertinya merupakan versi finalnya . . . . ..  silahkan kroscek deh dengan artikel saya sebelumnya mengenai final concept of CRV sama atau nggak ?. . . terlihat mobil yang sedang di test di atas sengaja diberikan tempelan tempelan pengamuflase agar beberapa detailnya tidak terlihat seperti 2 pasang ‘bemper’ di pintu, kaca belakang yang ditutup plester dan lain lain . . . hmmm silahkan disimak Baca Lanjutannya…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 15.728 pengikut lainnya.